Грошик ломаный

По тебе тосковала, металась и маялась,
А потом горе выцвело ситцем и кончилось,
Для души моей - Авеля, выпал ты - Каином.
Что ж, куделью судьбы ткутся нити пророчества.


Задыхалась, в ночь выла, пылала в ней заживо,
Эх, была б ворожеей, наверно бы прокляла.
Повезло тебе, милый... Что выжег, то зажило.
Боль бумагой сгорела... Дымит, да нет отклика.


Возносила твой нимб, выше храмов - охальница,
На тебя лишь молилась, божок мой соломенный.
Но, вот выдала сумму вселенская разница.
Моего безразличия грошик ты ломаный...


Рецензии
Здорово! Так созвучно с моей душой, с моим состоянием...

Кристина Анимэ   05.12.2010 21:04     Заявить о нарушении
Приятно слышать... :о))

Александра Ястребкова   06.12.2010 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.