На грани

Зачем мне эта жизнь?
Ответь на мой вопрос.
Ведь счастья вовсе нет,
Все это не всерьез.

Домой я прихожу,
Рыдаю у окна.
У Господа прошу
Душевного тепла.

Взберусь я на карниз,
Заохает толпа.
Но не сорвусь я вниз,
Жить буду для тебя.


Рецензии