реально

...и чтобы эта сказка не кончалась,
сгущёнкой я намазала глаза
и с головой укрылась одеялом,
и с этих пор будить меня нельзя!

...

стучала в окна радужная фея...
а по карнизу бегал пухлый гном...
шёл дождь... спускалась ночь...
но я, фигея,
их не пускала в свой уютный дом

внутри меня история другая,
как паутину, нити грёз плела
...с закрытыми глазами и немая,
не слыша, не дыша, но я жила

иначе -
постигая совершенство
ленивой неги,
искренность игры,
капризных снов великое блаженство,
пустой мечты прекрасные дары...


Рецензии