Лебединая верность

Давным-давно, в одном преданье
Прекрасный рыцарь молодой
Клялся любить принцессу вечно
И верным быть лишь ей одной.

Прошли года, и эта клятва
Померкла на его устах,
Прошла любовь так безвозвратно,
А верность канула в слезах.

Любви не долговечны клятвы
В жестоком мире, средь людей,
Но по-другому все на небе -
И вечна верность лебедей.


Рецензии