ТВОЙ СЛЕД

  Позёмкой вьётся по земле,
  Кружится белый снег,
  Веет холодом в душе
  И заметает чей-то след.
  Как от меня ты далеко
  Любимый мой,родной.
  Зачем нам было суждено
  Встретиться с тобой.

     А снег всё падает и падает,кружится,
     На землю он сугробами ложится
     И заметает все следы,
     Но твой,ни снегом,ни дождём не смыть,
     В памяти моей он вечно будет жить.

  Мне бы спрятаться тогда,
  Не видеть глаз твоих
  И не случилась бы беда
  Для нас с тобой двоих.
  Не нужно было бы искать
  Мгновений встреч украдкой,
  Не нужно было бы страдать
  Неясною догадкой.

      А снег всё падает и падает,кружится,
      На землю он сугробами ложится
      И заметает все следы,
      Но твой,ни снегом,ни дождём не смыть,
      В памяти моей он вечно будет жить.

  Прошу меня простить,
  Что и в последний раз
  Старалась я шутить,
  Хоть были слёзы на глазах.
  Теперь сама себя корю,
  Что не смогла сказать,
  Что я тебя люблю
  И очень буду ждать.

      А снег всё падает и падает,кружится,
      На землю он сугробами ложится
      И заметает все следы,
      Но твой,ни снегом,ни дождём не смыть,
      В памяти моей он вечно будет жить...


                12   1980


Рецензии
Спасибо за стихи.Концерт в этот понедельник в Москве. Прилетайте, подробности на моей первой страничке.Сергей Гребенников.89670763081

Сергей Гребенников   20.02.2010 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое за приглашение!С большим бы удовольствием посетила бы,но наверное не получится,остаётся мало времени.Цифры-это Ваш номер?

Ирина Малеева   20.02.2010 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.