***

                Гимн - Жизни!


                По старои мостовои
                шуршат мои ботинки,
                И звук моих шагов
                похож на Рок-н Рол.
                Шагаю я домои
                с веселои вечеринки,
                Где было море пива
                где был сплошнои прикол.

                Оранжевое солнце
                воидя на горизонтом,

                Лукаво подмигнуло 
                прищурив левыи глаз.
                Идя на встречу солнцу
                я тоже улыбнулся,
                Как встречнои незнакомке
                увидив в первии раз.

                Как хорошо быть юным
                не думать о проблемах,
                Природои наслаждаясь,
                влюбятся и творить!
                К своеи заветнои цели
                идя прямои дорогои,
                Боротся и искать 
                и наслаждаясь: 
                -Жить!!!!


Рецензии