***

Скрещение взглядов в чуть видном сиянии,
Мелодия вальса на вашем свидании...
Скрещение пальцев и страсть закипает -
Сегодня вы рядом, а завтра...кто знает?
Прощайте друг другу обиды, разлуки,
Вы встанете рядом, возмётесь за руки -
И гонка начнётся, огонь разгорится,
И словит ваш ангел любви дикой птицу,
Начнется сначала ваш бешеный танец -
В любви не ищите заката багрянец.


Рецензии