Подарок лишь тебя достойный

Подарок лишь тебя достойный...
Его так долго я искал
Как на стихи поэт покойный,
Меня твой образ вдохновлял
На этот блеск... До глаз прекрасных
ему конечно далеко,
Хочу я верить - не напрасно,
и не спроста так нелегко,
мне дался выбор... Я надеюсь
тебя приятно удивить
и, одарив тебя, осмелюсь
я поцелуй твой получить...


Рецензии