прибрежные

всем кораблям, прильнувшим к берегу, как моя щека к твоей
приливает краска к щекам как только выдыхаю имя твоё
тебе же в губы и так
отчетливо стучат часы
когда нибудь я пойму, что я грешница, что под полотнами Дали стучит совсем
не моё
всем кораблям, вонзившим якоря, как мои пальцы в кожу твоих плеч
в песок
прятать голову, когда выключается свет и окна слизывают темноту

нашедшим гавань суждено не дышать,
а мне бы вырезать пространство для тебя и меня
и закрыть себе рот твоей рукой -
выцветшей кожей
моих небес


Рецензии