Я не хочу в обратный путь

Минуты голоса родного
Забрали почву из-под ног,
Я потерялся в чувствах снова -
Увлек безудержный поток

Водоворотов нашей страсти,
Воспоминаний бурных шквал.
И сердца сумрачного части
Во мне ожили. Я пропал

В пучине образов далеких,
Пытаясь прошлое вернуть -
Была любовь там на истоке.
Я не хочу в обратный путь....

27 декабря 2009 года


Рецензии