Мыши сели у окошка...

Мыши сели у окошка-
раз-два-три-четыре-пять.
Хитро поглядев на кошку,
стали песни распевать,
со стола стащили пряник-
раз-два-три-четыре-пять;
станцевали на буфете,
побежали под кровать.
Кошка,глядя на веселье,
промурлыкала сквозь сон:
"Будет завтра воскресенье,
вместе с вами мы споем."


Рецензии