Все сущее желает света

Все сущее желает света.
И радуется Солнцу и лучам.
А тьма скрывается от света где-то
Является лишь по ночам.

Закономерно все в Природе.
Так день сменяется на ночь.
И в наших жизнях так, похоже,
Бывают эти перемены все ж.

Поэтому, заботься о себе и свете.
Сознанием зажжешь его в себе
Сиять он будет твоим детям.
Из вечного хранилища везде.

Свет, излучаемый в тебе сегодня
Останется с тобой уже навек.
Твоим потомкам нужен, так угодно
Вселенной всей, запомни, Человек!

(27 декабря)
 


Рецензии