***

                Спасибо
Мы отвыкли Благо дарить
И вот это
        Понять очень сложно.
Стало проще конфликт сотворить.
Нет запретов,
          Отныне всё можно.
И заветов,
         Не старых отцов
И благих пожеланий соседей.
Мы не слышим,
          А слышим глупцов.
Всё бежим
          И куда-то все едем.
В гонке призрачной
           Так    в никуда.
Мы теряем и нравы
           И лица.
Это общая наша беда
Как же долго
            Она будет длиться…….


Рецензии