Мы вместе - пламя и мотив!

Мы гимн России пропоём,
И славу Вечности прочтём!
На все былые времена
У нас с собою знамена!

Вперёд, Россия - до небес,
Любовь и счастье, радость здесь!
Нам всё по жизни суждено -
Так много сделать заодно!

Восторга клич - вперёд лети
И над Землёю воспари!
Как нежен солнечный призыв:
Мы вместе - пламя и мотив!

14.10.2009г.


Рецензии