Твоя любовь...

Твоя любовь бывает очень теплой,
А иногда холодной словно снег,
Она непостоянная как ветер,
Зелёная как молодой побег.

Ее ты приручить ещё не в силах,
Она как кошка дикая в степи,
Жестокою бывает и игривой,
Такою же, каким бываешь ты.

И нет на свете ничего важнее,
Чем удержать ее и сохранить,
Она жива, ее убить ты можешь,
Но без нее не будет смысла жить!


Рецензии
Рада, что ты вернулась! Я ждала этого)))

Лидия Сырова   28.12.2009 21:44     Заявить о нарушении