Наш День кино!

Через экран смотрю на мир –
Как всё пронизано пороком!
Где кровь, как грязь, течёт потоком
И в соблазнителях ...вампир!

Ну, режиссура нынче злобна!
Чтоб охнул мир, как мы живём,
Мы театрально подаём –
На кою дурь ещё способны!..


Рецензии