В субботу - на работу

Злой будильник поднял спозаранок…
За окном белым-бело – пурга…
Спит семья, а мне  вставать так рано…
Сна минутка так бесценно дорога…

Не выспалась, опять была в Инете –
Все развлекаю поэтический народ.
Давно все выросли, а все еще, как дети –
Чудес, подарков, праздника всяк ждет.

Подруги шутят – ты позеленела,
И скоро превратишься просто в тень!
Растает потихоньку твое тело!
Вот счастье будет! Мне варить обеды лень!

Без тела в монитор пролезу смело
И в паутину сайта заберусь.
Вот оторвусь-то! Будет то-то дело,
Когда к порнушникам с крапивой доберусь!

Все голые зады так разогрею,
Что мазохистам даже не мечтать!
А спамера за гадкую идею
При всех публично буду оголять!

Пусть все увидят это хилое созданье
С гнилою и паршивою душой.
В бессмыслии его существованья –
Кошмар, что люди делают с собой!!!

Об этом рано… Снег идет, дороги заметает…
Как мне с работы до дому дойти?…
Кто знает, может, спамера в трамвае
Реально повстречаю на пути.


Рецензии