Она ему отдастся за спасенье

Она ему отдастся за спасенье,
Вы скажете: «Какая она ****ь!»
Конечно, есть резон в ваших сужденьях,
Но вы её не сможете понять.

Она отдаст то, что всего дороже,
Чтоб отплатит достойною ценой.
А вы чего скривили свои рожи,
Ах да простите, вы же не такой.

Она отдаст свою любовь и ласку,
Поскольку это высшая цена.
Она давно уже не верит в сказки,
Реальность заражает как чума.

Кривите рожи, шлюхой называйте,
Она виновна в том лишь, что жива.
Ну и тогда в меня кирпич бросайте,
Коль сами вы живете без греха.


Рецензии