Мои борзые дней и снов

Мне ль дым седой закрыть руками,
Сорвать ли шапки с облаков?!
Мне ль Вас забыть веков годами,
Мои виденья быстрых снов?!

Смогу ль расстаться с черной ночью,
В меня смотрящую насквозь?
Иль с неземной парящей мощью,
Что дух становит, сердце врозь!?
 
Иль позабыть шальную нежность,
Меня согревшую не раз,
Иль красоты ту бесконечность,
Меня пленявшей каждый раз?!

Туман седой закрыв руками,
Достигнув выси облаков,
Смогу ль забыть я Вас с годами?
Мои борзые дней и снов!?


Рецензии