Лето - зима

А я не сожалею
О том, что не случилось,
Что между нами пропасть -
Любви не получилось.
Хоть грустно мне сейчас
И очень одиноко.
Неполноценна жизнь,
Коряво-однобока.
Но вида не подам:
Всё у меня прекрасно!!!
Да, мы чужие люди,
К тому же очень разные.
Я - лето, ты - зима,
И вместе нам не быть.
Огонь я, ты - вода,
И смог ты погасить
Искру в душе моей,
Лишь вспыхнувшую чуть.
Я думала родник,
А оказалось муть.
Теперь я так скажу:
Не рыба ты, не мясо,
И чтоб не говорил,
Твои слова напрасны.
Твои слова пусты:
Скорлупка от орешка,
И действия просты -
Монетка: орёл - решка.


Рецензии