По полям отчизны милой...

По полям отчизны милой
Проскакал зелёный конь.
Серафим мой шестикрылый,
Прогони его, не тронь.
Пусть он скачет в свои степи
И гарцует там, шальной,
А в донском великолепье
Пусть гуляет конь гнедой.

19 июня 2001


Рецензии