Финансовый террор

ФИНАНСОВЫЙ ТЕРРОР

Террор финансовый, что пост,
Малоимущих – на погост,
Врачи бесплатно уж не лечат,
А если лечат, то калечат.
Лекарства тоже контрафакт,
И это всем известный факт.

А нам вещает ОРТ,
Что наша жизнь лишь варьете,
Как деньги есть – так «зажигай»,
А если нет, тогда «гуд бай».
Гуд бай страна, гуд бай Россия,
Знать оплошал тогда миссия,
Когда сказал «Всем по труду!»
Видать был с Богом не в ладу.

Подрастерявши смысл надежд,
Мозги текут все зарубеж,
Что остается у России,
В предверьи нового миссии?
Безумно небо голубое -
И то …далекое, чужое…


Рецензии
Да, что малоимущих на погост - это верно!!!

Ломающая Стереотипы   29.12.2009 16:43     Заявить о нарушении