Так часто пишем грустные стихи

так часто
пишем
грустные
стихи
меж строк
томимся
жизнь
сжегая
виски
как будто бы
в тиски
рукой сжимаем...
и
напрягая
нервы
и
мозги
эа горло
музу бедную
поймать
желаем
лишь белые
бумажные листы
все терпят
не ведая
не зная
что мы
от глупости
а может
от тоски
писать
на них –
как
жизнь
прекрасна
забываем
что
каждый
миг
как легкое
дыханье
ВДОХ
ВЫДОХ
и
все
в прошлом
нет радости 
и
нет страданья
лишь
в тишине
души
шуршанье
ПРОЩАНЬЕ…
или
шуршит душа
ища ПРОЩЕНЬЕ?
эа искаженье
фраз
за то
что
слово
стало пошлым
а ведь
ОНО
дано
для нас
как раз
ДУШЕ
СПАСЕНЬЕ

хотя
не мне
судить
не мне
решать
кому
как жить
и
что
писать
и
я
в тоске
и
я
в грехах
и на моем
листе
тоска
в стихах


Рецензии