Не спится по ночам?

Я слышала... Не спится по ночам?
Из-за меня?... Успешно забываешь?!
Таскаешь стерву память по врачам.
Чтоб залечили вусмерть... Только знаешь,

И я свою из дома прогнала,
Собрала ей в котомку дни и ночи.
Рассыпанные мишурой слова,
Прикосновенья, нежность... два крыла,
Последний взгляд и счастье, между прочим.

Я слышала... Подводишь ты итог?
Сверяешь дебет с кредитом душевным.
Кто ж ревизор, неужто Святый Бог?
А память выглядит твоя плачевно.

Бедняжка пьет и пьет... Синдром тоски!
От водки толка нет, как и в лекарствах.
Бывает буйной, не дает менять носки.
И воет в абстинентности мытарства.

Сопьется... иль залечат, пустяки.
Без памяти жить легче, чем без сердца.
Но в резюме для Бога по-мужски
Чиркни... заслужен ад и тонны перца...


Рецензии
красиво,вдохновенно,чувственно,стихи дышат......желаю дальнейших успехов....с уважением к вам

Роман Литвинов   20.12.2013 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.