***

Колышаться травы
И в воздухе свист.
На параплане приехал турист.
Курил он сигару
И бросил в овраг.
В овраге был мусор
И много бумаг.
Они загорелись.
Сгорел параплан.
Все звери удрали.
Удрал и он сам.


Рецензии