Кофе

вот белая
чашка
в ней черный
напиток
из сливок и пара
туман
и слышится
запах
цветущей
гвоздики
и в кровь кардамона
дурман
ванильные
струнки
запутал
как будто
умелый кофейный
шаман
и вот
потянулись
изящные
руки
в корицевый пряный
капкан


Рецензии
Запах кофе скорпионом в нос, замечательно

Эльф Лав   27.01.2010 09:59     Заявить о нарушении