Нас будут искать на любительских плёнках

Нас будут искать на любительских плёнках
И в тоненьких книгах, вот в этих книжонках,
Но хватит навечно их в будущем мире.
Как Ангелы будут в свободном эфире
И Слово, и Мысль, воплощённые в строки –
Всему своё время, всему свои сроки.


Рецензии