Куда идут осенние дожди?

(песня)

Куда идут осенние дожди,
Спеша и обороты набирая?
Навряд ли их хоть кто-то ожидает…
Но упадет листок календаря -
И застучат они по старой крыше,
Заплачут тихо за твоим окном,
И песню ты осеннюю услышав,
Поймешь, что осень проситься в твой дом.

Припев
      Ты отказал бы, но  ты не в силах -
      Природа всё равно своё возьмет.
      А осень... ведь она - красива.
      Вот  только жалко, что она пройдет…


Куда летят осенние ветра,
Кружа листву и вихри поднимая?
Об этом очень скоро я узнаю -
Ведь будет нужно мне идти туда.
Я не пошел бы, но никто не спросит -
Приходит день и все туда идут…
Побудь еще со мной немного осень,
И пусть немного ветры подождут.

Припев
     А грусть тиха и нету в ней надрыва,
     Ведь я же ждал, я знал - она придет.
     И осень, как она красива…
     Вот  только жалко  - и она пройдет.


Аккорды

Куплет
Am=Am7
Am=Am7 E7
E=E7
E=E7 Am
A7A
A7A Dm
Dm Am-Am7
F E7 Am

Припев
Dm E Am
G C
Dm E7 F
Dm E7 Am


Послушать песню в исполнении автора можно здесь:
https://vk.com/audios11654619


Рецензии