Ну давай же, детко, жми на газ

Ну давай же, детко, жми на газ.
Прошлое летит из под 17 х,
Грязным снегом разделяя нас двоих.
Уезжай и тормоза в отказ…

Забывай же, детко, забИвай
На данные тобою обещания,
Сдерживай эмоции отчаянья.
Уезжай, молчи, прости, прощай!!!

Заливай же, детко, запивай
Боль топи в граненом с колой-виски
Жги над зажигалкой все записки,
Запах мой с ладоней отмывай…

Ну давай же, детко, жми на газ
Прошлое дави под шум 17х
Грязным снегом разделяя нас двоих,
Уезжай и тормоза в отказ…

…а она опять плачет в ванной
под «good bay» Джэймса Бланта….


Рецензии