С Новым 2010!

Вот- вот, уже  он подойдёт,
Десятый год начала века,
Каким он будет этот год,
Таким и будет вся планета!

Я, Стихирян, всех поздравляю
И всем, земных я благ желаю,
У всех, чтоб в доме, был  уют,
Его всегда все в жизни ждут!

Пусть Новый год всем принесёт,
Во всём удачу, счастья и успехов,
А всё плохое, что было до него,
Останется с прошедшим годом!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !


Рецензии