слезы градом

Опять горе -
слез море;
как много боли,
пусти на волю!..
Глупость моя - твое безразличие,
от лени развившаяся мания величия.
Отходят на второй план нормы приличия,
косые взгляды в большом количестве.

Как задолбал ты своим поведением -
вечно пьяный от моего рвения
быть с тобой!..
Я унижаюсь,
за тобой таскаясь,
как прилипшая жвачка,
как сигарет пачка -
вроде бы манящая,
но ты ведь некурящий.

Слезы градом -
тебе ничего не надо;
а мне - не ладно!..
мне даже слышать тебя отрадно
а говоришь, что любишь-
подло дурачишь - сердишь меня,
когда целуешь - тем паче,
мне не понять, когда ты настоящий!..


Рецензии