К чему приводит злость

И от обилия эмоций
Он потом весь покрылся
Он долго, долго злился
Помои изливал и матерился
И от такого напряжения
Он пукнул от изнеможения
Все громко засмеялись
Хотя - до этого боялись!
Давайте же друзья не будем портить злостью возд… имидж!


Рецензии