Амур вдруг прилетел...

Рук прикосновение, губ, слияние тел,
И нежные слова - Амур вдруг прилетел,
Он мимо пролетал, задел он вас случайно,
И, что произошло, случилося нечаянно.
Любовь ли - не любовь, гадать о том не стоит,
Вам было хорошо однажды и не более.
Теперь при встречах надо взгляды отводить,
Чтоб жизнь не усложнять, сердца не бередить...


Рецензии