Не знаю

Не знаю, как я потерялась,

Ведь по дороге за тобой пошла.

И звездопад от нежности

Светил нам, чтоб мы не знали страха.


Гадаю я. И с ветром тихим

Сквозь караваны облаков,

Молю и плачу сердцем,

Чтоб снова встретиться с тобой.


Без тропы я иду, а ты близко.

Тебя чувствую, слышу, зову.

Во мраке звездочка сияет

И светлячки путь освещают.


26/12/09


Рецензии