Мур-р-р

Я мягкой поступью крадучись,
К дорожке лунной подберусь,
И изогнувши спинку  томно,
По ней нечаянно взберусь,
Мурлыкать буду до рассвета,
В тиши полуночной светясь,
Я желтым сумраком согрета,
Замру загадочно смеясь...
Лишь темным строгим силуэтом,
Я отражусь в твоих глазах,
Но позабудешь ты  об этом,
Увидев кошку в своих снах…
А утром тихо и игриво,
В прыжке сольюсь  с сырой росой,
Я шкурку скину торопливо,
И прибегу к тебе босой...
Ты не заметишь, не узнаешь,
Что в ночь ходила по луне,
И никогда не отгадаешь,
Что кошка прячется во мне.


Рецензии
Люблю эту кошачью интригу и дух свободы!)
Этот понравился. Хотя из прочтенных было и более сильное стихо...
С ),

Кисточка Ра   26.12.2010 18:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо!Мне очень приятно!Его только женщины понимают))))

Капля В-Море   26.12.2010 20:36   Заявить о нарушении