от тебя

Хотя от меня тошнит,
Лучше бы я задохнулся,
Или что-то похожее на гайморит.
Душа на части летит;
Письма до тебя не дойдут,
Но мои - слезы - фальшивки,
Останутся на твоем свитере.
Ломки по ночам и тебе случайные смс.
Я не виноват,что привык наотрез.
Больно.
Знаешь, как больно этой зимой?
Снега нет,снега нет.
Лишь слезы над головой.
И я пью много аспирина,
Чтобы тебя ко мне гордыня пустила.


Рецензии