Холокост

           ОНА БЫЛА ТОГДА КАКАЯ ?
           ВОЙНА ВТОРАЯ МИРОВАЯ:
           КРОВАВАЯ,ЖЕСТОКАЯ,
           ОТ НАС УЖЕ ДАЛЕКАЯ.

           И КАК В КРОВИ ТАЯТСЯ ГЕНЫ,
           ТАК ГЕНЫ ПАМЯТИ У НАС
           НЕ ПОЗВОЛЯЮТ ПОЗАБЫТЬ НАМ
           ТОТ ГРОЗНЫЙ И КРОВАВЫЙ ЧАС.

           ВСЕ НА ВОЙНЕ РЕШАЛОСЬ ПРОСТО:
           ОН -ВРАГ И ТЫ ЕГО УБЕЙ !
           КТО БЫЛ В ПОЖАРЕ ХОЛОКОСТА-
           ОДНА ПРИЧИНА-ОН ЕВРЕЙ.

           ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ НЕПОВИННЫХ,
           СОЖЖЕННЫХ И ПОГИБШИХ В НЕЙ,
           ВО ИМЯ ЖУТКИХ И ЗВЕРИНЫХ
           ФАШИСТОМ СОЗДАННЫХ ИДЕЙ.

           И ТЕ,КТО НЫНЕ ОТРИЦАЕТ,
           ЧТО НА ВОЙНЕ БЫЛ ХОЛОКОСТ,
           АНТИСЕМИТОВ ПООЩРЯЕТ
           И НЕНАВИСТИ В МИРЕ РОСТ.
          
          
           НО МЫ ВОЙНУ НЕ ЗАБЫВАЛИ,
           ОНА ВСЕГДА В СЕРДЦАХ ЛЮДЕЙ...
           КАК ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ СЖИГАЛИ
           В ПЕЧАХ ФАШИСТСКИХ ЛАГЕРЕЙ.

           МЫ ОТМЕЧАЕМ ГОДОВЩИНУ,
           ТОЙ,НЕНАВИСТНОЙ НАМ ВОЙНЫ
           И ПОМИНАЕМ ВСЕХ НЕВИННЫХ,
           КТО ГИБ НЕ ВЕДАЯ ВИНЫ.

           О,ЛЮДИ,Я ВАС ПРИЗЫВАЮ,
           ЗА МИР БОРИТЕСЬ НЕЗАБВЕННО,
           И,К СОЖАЛЕНЬЮ,ЗАВЕРШАЮ
           ДУШОЙ СОГРЕТОЕ ТВОРЕНЬЕ.






 









 
 



          
 







 


Рецензии