Бессонница

За бессонницей - бессонница,-
жар в крови!
Ты меня, моя распутница,
не томи.
Разреши, моя любимая,
разреши
снять оковы твои цепкие
с души!
Разреши, моя любимая,
разреши
снять оковы твои вечные
с души!
За бессонницей - бессонница!
За бессонницей - бессонница...


Рецензии