Тихо-тихо снежинки укрыли

Тихо-тихо снежинки укрыли
Запоздавший осенний листок.
И метели неспешно завыли
В свой волшебный холодный свисток.
Затрещали стволы, словно в печке,
Налилось небо серым свинцом.
Дрожит пламя тоненькой свечки,
Ночь смеется овальным лицом.
Заметайте, снега, заметайте
Все следы, что сочились не раз...
Думы ветхие, замерзайте,
С первым снегом избавлюсь от вас!


Рецензии