Бывает грустно...

***   
Бывает грустно и печально,
Красиво, пусто и смешно.
Ни днём мы плачем, а ночами,
И кто-то шкрябает окно.

Но этот "кто-то" на примете,
Он на устах и со спины.
Он бестолковый, глупый ветер,
И помыслы его больны.

Порой мешает неуклюже,
Срывая календарный лист.
И шлёпнувшись однажды в лужу,
Короче. Просто он артист.

2009.


Рецензии
Замечательный стих! Очень эмоциональный и красивый

Елена Мущинкина   19.10.2014 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.