Тому, кого не забыть...

Прочь из моей головы - спешу вымести о тебе все мысли.
Тщательно мою волосы, вымывая касания пальцев.
Заново учиться дышать без тебя на грани, по краю пера и кисти…
Повязнуть в неспешном шаге, скучая по диким танцам.

Прочь из моих ушей - шёпот неверный и лживый,
Липкий как мёд, завлекающий как книга со сказками.
Если ты хочешь убить меня, сделай это красиво,
Если же хочешь играть - то о любви говоришь напрасно.

Я твоя маленькая кукла с грустными нарисованными глазами.
Если сломаюсь - можешь выбросить меня за окно.
Только подальше от тебя и сотри мне, пожалуйста, память,
Собери поцелуи с губ - наша глупая сказка спешит туда, где темно -

К пропасти. Она разобьётся, а я её всё равно опознаю -  по шрамам,
По укусам, царапинам, рыжим волосам, по верёвке на шее…
Мне скажут : "Вы ошиблись, барышня, это не сказка - а драма"
А я им скажу: "Мы с ней любили друг друга. Я сама её клеила

Из того, что принёс по весне тёплый ветер. Из того, что украла."
А они приведут тебя и укажут пальцем на моё лицо в красной помаде
И спросят: "Вы знакомы с подозреваемой? У вас ничего не пропадало?"
А ты опустишь глаза и вынешь моё сердце из старой тетради…

Я опущу глаза и увижу аккуратное отверстие у себя в груди…
Я закричу от страха и… проснусь… Из моей головы прочь! Уходи!


Рецензии