С надеждой вверх

И когда в голове анальгином возникает двоякое эхо,
Когда болью по серпантину нам приходится долго ехать.
Когда черной зимой как в саже, когда слякоть на юг уходит,
Когда кофе пить запрещают - крепкий чай с ума тебя сводит.
Когда белыми простынями ты рисуешь свои возвраты,
Когда кошкой по парапету,  когда больше гитары не надо…
Когда в песне четыре аккорда, когда жизнь с пометкой  «лиловый»,
Когда ты стремишься быть черной - тебя путают с ангелом новым…
Вот тогда поднимись с колен…  ДЕТКА!  посмотри свежим взглядом вперед!
Дай обнять тебя нежно/но крепко…  Тебя новая жизнь зовет!!!




27.12.09


Рецензии
Снимаю шляпу и очки!

Иероним Босх   20.01.2010 05:31     Заявить о нарушении
Спасибо, всегда Вам рада

Елена Спасская   20.01.2010 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.