Сон или явь?

  Велес Левиафан "Сон в руку?"

Я Сутки в дороге… позёмка кружит…
Двигатель мощный чуть слышно жужжит …
Сотня , сто двадцать …уж сто пятьдесят..
Двести… с обочины сзади свистят…

С воем ,кортежем ,меня провожали...
И маячками вослед поморгали,
Глупо Калине гаишной пытаться ,
С Лексусом, милым, в беге тягаться…

Парни , служите, я виноват…
Толька нет времени слушать ваш мат,
Я на обратном пути заскочу,
Пару флаконов штрафных заплачу.

Сёла , деревни , посёлки мелькают,
Жму на педальку - полик мешает,
Авто включает спортивный режим…
Щас веселее исчо побежим..

Вот и Смоленск проскочил одним махом…
Трасса блестит ,как намазана лаком,
В фарах Ксенона белые мухи,
Бьются в стекло ,рассыпаясь на крохи...

Вот городские гирлянды мерцают,
Тут меня мало по жизни кто знает,
Стелла в прожекторе ввысь устремилась,
Чтоб МиГу тридцатому легче парилось ...

И понеслась карусель городская,
Знаки , проезды , дорога такая…
Двери, ступени , третий этаж….
Блина, опять я творю эпатаж!

Тупо смотрю на букетик ромашек,
Муж не поймёт пижонских замашек,
Кнопку нажму… и решится судьба...
Здравствуй , любимая…приглашала сама!!!!

Но зазвенел прАтивный будильник,
Кто тебя выдумал.. глупый мобильник?
Сон в кои веки прекрасен , как сказка....
Былоб в нём фсё!!! И смятенье и ласка(((


Рецензия


Сон или явь – всё смешалось в снежной метели
Скорость, погони, спасибо, хоть выстрелов нет.)))
Надо же! Встретиться оба мы очень хотели
Так, что во сне видим кучу знакомых примет.

Третий этаж и ромашки в руке намечтались
Город знакомый, и в небо летит самолет.
Эта разлука морочит нам головы снами,
И за собой в еще большие дебри ведет.

Что ж ты робеешь, почти что уже на пороге,
Раз приглашала, то, значит, неистово жду.
Если дурного с тобой не случилось в дороге,
Значит, и здесь отведу над тобою беду.

Брось органайзер, мобильник, будильник,
И начинай уж скорее творить эпатаж,
Чтоб километры разлук наших чувств не студили,
Вот он и дом, и подъезд, вот он третий этаж.

Кнопку нажми на двери и «Любимая, здравствуй!»
Ты догадайся о том, что услышишь в ответ.
Словом простым ты меня лишь немного порадуй,
И я отвечу «Ждала тебя долго! Привет!»


Рецензии
Мне эти стихи очень понравились...Спасибо....

Анатолий Гончаров 2   03.03.2010 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, за отзыв. Я не бываю на этой странице.

Белышева Галина   04.03.2010 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.