кислород

милая кислородная маска
твоих пальцев заставляет
окунуться в радугу красок.
но легкие всё понимают.

и бьются снова о мысли
каждого дня метели.
в голове лишь сплошные числа.
мое сердце беззвучно задели.

милый поцелуй кислорода
застынет на щеке зябким эхом.
завтра день становится годом,
который навсегда от тебя уехал.

и неважными будут мысли.
и остывшими станут чувства.
в голове лишь сплошные числа.
в моем сердце беззвучно и пусто.

27.12.09.


Рецензии