Бывает

Цельсии рвутся ко дну, в тёмной материи глаз даже у них появляется масса.
Надо проснуться, тону. Очень смешно признавать, но мы, кажется, разного класса.
Сильному — волю. Беру! Абордаж — мой конёк, но что делать с чужим кораблём?
Только вернуть поутру. Мне ведь, знаешь ли, тесен двойной объём...


Рецензии