Я люблю

Я люблю это поле и цвет неба синий,
Я люблю эту землю, что зовется Россией.
Я люблю родники и разливы морей,
И люблю я мерцанье золотистых огней.
Выйду ль я на дорогу, выйду ль на поле я,
А вокруг только ты, дорогая моя.
По меже у дороги голубые цветы,
И весенние грозы раздаются вдали


Рецензии