Что несёт ежегодно всем нам наш двуглавый орёл?

Что несёт ежегодно всем нам наш двуглавый орёл,
Ни на что не взирая – на возраст, на веру, на пол?
Двухголовый орёл – птица нашего вечного счастья
Как всегда принесёт нам всё те же мечты и напасти:
Всё сильнее верхи будут нижних хотеть полюбить,
А низы всё сильнее всех верхних отблагодарить –
Вековое желание это дойдёт очень скоро до дела –
Благодарность направят на ум их, на нрав и на тело…

А к конце нам, предавшим традиции Русского РОДА,
Всем по Совести скажут «Спасибо!» Творец и Природа.


Рецензии