Тень

                "Одинокий человек - это только тень..."
                Жорж Санд

В призраках шумного города
Бродит забытая тень,
Платье из атласа тёмного,
Ночь, для неё ты одень.

Пусть её скроет затмение
Лунных и солнечных лет
Пусть её жизнь как мгновение -
Было, забыто и нет…

Пусть её боль и отчаянье
Скроет в себе тишина…
И растворится нечаянно
Грусть, как с рассветом луна.


Рецензии