Мечты о космосе

Тренируюсь с утра до ночи.
Ежи- тоже в космос хотят!
Но об этом никто не знает,
И в ракеты сажают щенят...

Ну и ладно, и сам с усами.
Вот построю себе Геликоптер
Из пенька - симпатичный корпус.
Где бы взять мне ещё, мотор?


Иллюстрация из инета


Рецензии