Прости сынок!

Прости сынок! Прости! Прости!
Что без отца гуляешь ты.
Что на ночь сказку рассказать
Я не могу,и только мать
С тобой играет каждый день.
И мне приехать нет,не лень
Но денег нет,и далеко.
Мне стыдно,больно,не легко.
Прости сынок!Прости! Прости!
Что я семью не смог спасти,
Что бросил одного тебя.
Прости! Прости!Прости меня!


Рецензии